23.03.2011 в 23:45
Пишет
mamurljuk:
надо будет попробовать...15.03.2011 в 11:47
Пишет
Tingo:
Продолжаем наш банкет...Пицца по гавайски
читать дальшеПо-другому эта пицца еще называется с курицей и ананасом.
Что нужно:
- тесто для пиццы 700-800 гр. (в зависимости от размера противеня)
- курица (вареная, подкопченная) 1 грудка (желательно крупная)
- ананасы консервированные кусочками 1 банка (500 гр)
- шампиньоны резаные консервированные 1 банка (500 гр)
- сыр 300-400 гр.
- майонез 200 гр.
Освобождаем грудку от мяса, режем его кубиками. Трем сыр на крупной терке.
Раскатываем тесто по размеру противеня. Смазываем противень растительным маслом, чтобы тесто к нему не прилипло. Выкладываем тесто и курицу. Смешиваем ананасы и шампиньоны (можно добавить оливки), эту смесь выкладываем на курицу. Сверху посыпаем сыром и покрываем майонезом.
Ставим в разогретую духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Вытаскиваем готовую пиццу и даем отдохнуть 5 минут, чтобы сыр схватился. Режем на кусочки, можно есть.
Приятного аппетита!
URL записи URL записи