читать дальшеПо-другому эта пицца еще называется с курицей и ананасом.
Что нужно: - тесто для пиццы 700-800 гр. (в зависимости от размера противеня) - курица (вареная, подкопченная) 1 грудка (желательно крупная) - ананасы консервированные кусочками 1 банка (500 гр) - шампиньоны резаные консервированные 1 банка (500 гр) - сыр 300-400 гр. - майонез 200 гр.
Освобождаем грудку от мяса, режем его кубиками. Трем сыр на крупной терке. Раскатываем тесто по размеру противеня. Смазываем противень растительным маслом, чтобы тесто к нему не прилипло. Выкладываем тесто и курицу. Смешиваем ананасы и шампиньоны (можно добавить оливки), эту смесь выкладываем на курицу. Сверху посыпаем сыром и покрываем майонезом. Ставим в разогретую духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Вытаскиваем готовую пиццу и даем отдохнуть 5 минут, чтобы сыр схватился. Режем на кусочки, можно есть.